75. Прости меня, ты за любовь мою

Ты красотой своею
Красоту тех роз затмила.
Как жаль, судьбой моею
Не быть тебе, меня не полюбила.

Мечтал я много лет о красоте такой
Когда ты появилась, я влюбился
Просил я Бога, чтобы ты была со мной
Когда узнал, что ты не любишь, я в истерике забился.

Прости меня, ты за любовь мою
Ну, что мне делать - так случилось
С тобою чувствую себя я, как в Раю
Когда же нет тебя, тьмой чёрной, жизнь моя накрылась.

27. 05.78 / 23-00


Рецензии