Многоэтажная тоска

Настанет день, придут дожди
Они откроют в небо двери
А я пойду гулять, один
Туда где бродят люди-звери
Один, спешит за новой дозой
Другая, ищет жениха
Все это нашей жизни проза
Многоэтажная тоска...
Вот человек стоит и курит
И взглядом сверлит он асфальт
Быть может, кто-то близкий умер
А может просто хочет спать
Но есть и светлые моменты
Ведь кто то здесь нашел любовь
И сердце жаждет комплиментов
Но, на асфальте чья то кровь...


Рецензии