безусловное

я молчу, молчу - просто жить хочу
жить хочу так, что проще некуда
утром встать, днём жить, вечером грешить,
ночью спать - пытать море неводом

а у моря снов - как в степи ветров -
каждый яблоком в руку просится
я смотрю, молчу - я же жить хочу -
и проходит разноголосица

наливным родным яблоком одним
до утра налюбуюсь досыта
кого жизнь ищу - того угощу
чтоб хоть что-то не просто так


Рецензии