Восьмое чудо света
С короткой стрижкой иль косою.
Подобна утренней звезде,
Умытой свежею росою.
Она не ходит, а парит,
В движеньях - лёгкость птичьей стаи,
Во взгляде - бархатный магнит,
Фигура - статью поражает.
Обычно, строгий макияж,
Со вкусом выбрана одежда.
Улыбки призрачный мираж
Подарит каждому надежду.
И зависть гложет молодёжь,
В восторге зрелые мужчины.
Так просто мимо не пройдёшь -
Сигналят встречные машины.
И недоступна и проста,
И солнцем ласковым согрета,
Она порочна и чиста,
Она - восьмое чудо света!
Свидетельство о публикации №111061804580
это ты абсолютно точно нарисовал картинку))
замечательно, как и твои остальные стихи-картины...
с улыбкой и радостью от встречи
Таня
Тристана Арле 22.03.2018 16:49 Заявить о нарушении
Влад.
Эротоман Из Переделкино 22.03.2018 19:23 Заявить о нарушении