Я хочу...
И гаишник, улыбаясь мило, не выписывал протокол.
А мелочи в кармане хватало
на ведро с половиной жигулёвского пива.
И, креветки красных пригоршня.
На газете закрывали новость.
Что продавщица упала в пропасть.
А может её туда и послали.
А Семёнов из пятого класса, разрешил теорему.
Какую не видно. Там дальше пятно не в тему.
И вечером звёзды срываясь вниз.
Не догонят тебя на качелях ни в жизнь.
И всегда, когда бабушка б пила чай.
У стола пододвинув блюдце.
Я знаю, что мы под защитой слонов.
И Враг нас жуууутко боится.
Свидетельство о публикации №111061804577