примечание

это я звучу на иной волне
или кто посторонний стучит ко мне
чуждой речи азы не привык язык
ни выплёвывать, ни высвистывать

и на той войне повезло вдвойне
раз контужен - ещё не убит и не
безнадёжен, как пень, будет новый день -
на поправку - пора выписывать


Рецензии