Граждане, не увлекайтесь банальностью!
Вскрытие показало, что её смерть наступила от девственности.
Баба с воза – гуляй смело.
Сделал дело – нахрен с пляжа.
Разрешите вас поцеловать в желваки?
Первая пощёчина, ещё не повод обижаться.
У семи нянек клювом не щёлкают.
Под одним камнем вдвоём теплее.
Топить передумал Герасим Му-Му - такая корова нужна самому.
Мастер спорта по харакири.
Когда придёт время учеников, будет поздно разбрасывать камни.
Не кладите все подарки под одну ёлку.
Ни одно трудное детство не остаётся безнаказанным.
Назвался богом, твори, скотина.
Выглядишь, как огурец наизнанку.
Ругаться со мною, что плевать в раскаленную сковородку.
Когда я сержусь, цунами тормозят.
Не давайте мне в руки лекарство. Чревато.
Кляп выплюнь. Теперь говори.
Идёт буржуй по гамбургеру…
Чтобы поймать кайф в холодной парилке под тёплое пиво, поможет, только, веник из конопли.
Если человек говорит, что он дурак, это ещё не значит, что он не дурак.
Красная книга непьющих поэтов. Спасайте вид от вымирания.
Языки иронизировали, иронизировали и выиронизировали.
Со своим пугалом в чужой огород не ходят.
Прачечная. Демиургам вход воспрещён!
Это скольким же поколениям мастеров словоблудия надо было постараться, что б у нас, до сих пор, «белые» ассоциировались с грязью, а «красные» с миротворчеством?
Искусство наступления на грабли следует преподавать в начальных классах.
Удар по самолюбию был нанесён тупым вибрирующим предметом.
Те, кто решил дождаться от меня умиротворения, будут жить вечно.
Плох тот поэт, который не стремится стать тоже гением.
Дайте мне любую рифму, и я сочиню к ней любые стихи.
Для одних вдохновение и алкоголь синонимы, для других – повод.
С появлением возможности самоиздаваться в интернете, на Парнасе стало тесно.
Не все умеют отличать словоблудие от словогадии.
Крылов не прав, не все муравьи жмоты!
Поэты разделяются на банальных и фасеточных.
Воскрылья не купишь ни за какие деньги.
Единая Лига Спортивной Ругани Украины. Сокращенно - ЕЛ СРУ
Артистичное исполнение не освобождает от ответственности за бездарных авторов.
Непонимание искусства не умаляет возможностей потараторить о его сути.
Авторская песня ничем не отличается от песен остальных авторов.
Рейган, Ющенко, Путин и группа Любэ тоже хотели бы остаться в анналах.
Спорить со мной – как яичницу со скорлупой жарить.
Законы диалектики неутомимо работают даже для тех, кто разуверился в Марксизме-Ленинизме.
В парилку со своим паром не заходить.
Просьба, все претензии по поводу качества бесплатного сыра оставлять в мышеловке.
Свидетельство о публикации №111061804531