73. Лишь бы быть с тобою рядом
Слышать милый голос твой
Обменяться с тобою взглядом
Сердце ты своё открой.
Люблю тебя и нежно я в мечтах тебя ласкаю
Ты самая красивая, ты счастье для меня
В мечтах целую я тебя и обнимаю
Но, это грёзы всё мои и в них ты вся любимая моя.
16.05.11 / 22-35
Свидетельство о публикации №111061804521