Они едут в Крым и Хорватию..

они едут в Крым и Хорватию
на Тенерифы и Куршавели ..
отсутствие шуршащих купюр
действует им на нервы ..
они  забыли слова и движения
 ритмы  Любви и нежности
они променяли Любовь  на
 БМВ  мерсы  шевроле
       и 
другие металлические ценности 
 разбивая   друг другу
   сердца и души  вдребезги
       ему порой
 хочется  застрелиться от  пустоты
 и безысходности ...
а ей на модном курорте приятно  худеть телом
это замкнутый круг Господа ..
но это ваш выбор и  ваше личное дело ..


17,06,2011,


Рецензии
одни под солнцем и лазурью
обжорством мучаются и дурью,
а другие под тем же солнцем и небом
довольны квасом и хлебом...

Николай Талашко Гранёный   26.06.2011 13:38     Заявить о нарушении
да да именно так))))спасибо за отзыв ))

Наталья Сан 9   28.06.2011 09:13   Заявить о нарушении