72. Я ревную тебя ко всему
И это правда
Ты говоришь, что я спесив
Согласен… ладно.
Я ревную тебя ко всему
К городу, который тебя окружает
Но, не только к нему,
Но и к солнцу, которое нежно ласкает.
Я ревную к ветвям деревьев
Что тебе призывно махают.
Я ревную и к наглости перьев
Что в подушке твоей и лицо ласкают.
Я ревную к нахальному ветру
Он всё тело твоё обдувает.
Я ревную тебя и к свету
Потому что, тебя освещает.
Я ревную, любя и знаю
Что порочное это чувство.
И от ревности сам страдаю
Обуздать бы мне это буйство.
03.05.11 / 01-20
Свидетельство о публикации №111061804509