На слёте романтиков в Старом Крыму
Где Старый Крым, а строки – из Тарусы…
Тот городишко ласковый, без лоска он…
Там зелень – многоярусные бусы!
Душою избран: колыбель на склоне лет.
Как много в нём и прожито, и пройдено…
А здесь, в Крыму, Его светильник, ровный свет,
И тоже малая, и тоже – родина…
Конец мая-2011
Фото Ирины Журавки
Свидетельство о публикации №111061804489
Нина Уральская 14.03.2014 19:59 Заявить о нарушении