Комментарий

Волна омыла каждый след,
И словно не было иль нет,
песок не лучший из фундаментов,
как и мой не лучший из комментов,
цени того кто как скала,
солдатик оловянный,
любовь осталась иль тоска,
цени рассвет, цени закат
цени сердечный тот набат,
цени что было и что есть и благодарности не счесть
за то что будет ветер шепчет:
Спокойно, друг, ведь всё пройдёт
И грусти холод отойдёт,
Останется лишь стук сердец,
Улыбки, радости не счесть,
Останется лишь жизнь начать
Любить, терпеть и Абажать!


Рецензии