70. Не верю я, что у меня надежды нет

Любимая, хочу тебя к груди прижать
Любимая, хочу тебя поцеловать
Любимая, мне без тебя жизнь не мила
Любимая, ты к чувству этому меня сама вела.
Мне без тебя немил весь белый свет
Тебя одну я жду, ты дай ответ
Скажи, моя ты или нет.

Приворожила ты меня, а может присушила
Я дня прожить не в силах без тебя.
Сама того, ты не желая, в себя меня влюбила
Не знаю, как раньше жил я, не любя.
Ты милая и нежная, ты молода, как прежде
С ума схожу я по тебе уж много лет
Я грежу о тебе, питаю я надежды
Не верю я, что у меня надежды нет.

20.04.11 / 23-20


Рецензии