Мысли вслухтрек

я прослушиваю треки,ставлю новые цели
что до этого дня,я ни когда не делал
не ходил так часто в клубы,как теперь
следующая остановка на поезде Москва-Тверь
тихо открывается в комнату моя дверь
что будет дальше,кому теперь верить?
стоит ли говорить ей ВЕРЬ,хотя знаю
что будет еще не раз такая ситуация
провокация без полезна,есть реакция
ликвидация такого как я не возможна
хотя надавить на слабость не сложно
но это знает лишь та,которая нужна
мне,которая важна и дорога не как все
и если ты хочешь то попробуй убить
меня очень сложно найти,в этой толпе
но за то очень легко потерять,вне
той компании где я не на последнем месте
полнометражный фильм,что будет на первом
и ни когда не решайся,пойти против такого как я
 
я не записываю треки,мне хватает и просто чтения
я пишу все для себя,и мне не важно ваше мнение
предлагали студию,но отказался,и это мое решение
продолжение этих мыслей вслух будет,но не сейчас
я пишу одну лишь лирику,но это будет исключением,
я писал все на пьяную голову,а теперь все трезво
резво щелкаю по клаве,не думая ни о чем лишнем
вокруг тебя каменный город,а ты в ней заложник
я стараюсь изменить себя изнутри,не меняя свой ник
я привык быть в тени,так что не уйду от сюда я
я оглянусь назад,чтобы еще раз все вспомнить,и
после просто молча уйду,ведь разговоры лишние
я уверен что мало кто вспомнит меня через пару лет
когда все станут другими,когда не будет всех бед
и ни когда не скажут тех слов,что говорили когда то
я просто промолчу,надев бейсболку по ниже,пройду
в карман за словом лезть не легко как за баблом
я нашел себе любовь что по душе,и буду рад этому
и когда я умру,мой пепел полетит по ветру,и
заглянет в ваши дома,чтобы проститься навсегда


Рецензии
мне понравилось, такими темпами скоро эта простая увлечеенность станет призванием

Анна Придуха   18.06.2011 00:53     Заявить о нарушении