Соната Лунная звучит

Грустит весь цвет природно-разный,
Печалит небо синевой,
И я такой же сам не свой,
Ликотворённый, но не праздный,

Слова кривят не спелой вишней,
Соната Лунная звучит,
И сердце просьбами молит,
О его царствии всевышнем,

Прощанья выпали стенаньем,
Пронзили криком тишину,
И я прощания вину,
Себе оставил состраданьем.


Рецензии