Дожди в Ерусалиме

Опять дожди идут в Ерусалиме…
В тумане липком люди и дома.
В тумане я, причем в белесо-синем…
Мне кажется, что я схожу с ума!

Туман, как змеи, душу оплетает.
Он, как горшок, на голову надет.
Туман, как мокрый снег, никак не тает.
Туман - источник очень многих бед.

В тумане склизком лиц совсем не видно…
Как муляжи колышутся дома…
Вот что-то прогудело. Едет мимо.
Оно кривое. Я сошел с ума.

С ума сходить по моему, не зазорно…
«Чудище обло, озорно, огромно…»
18.06.2011


Рецензии