Поздравить... после самый раз...

ПОЗДРАВИТЬ... ПОСЛЕ САМЫЙ РАЗ...


Поздравить после... самый раз -
Ведь Вы красавица, Татьяна!
Вам посвящаю пару фраз,
Где не найдёте Вы изъяна.

Цветете пышно! Аромат
От Вас исходит нежный, нежный...
И бухгалтерия не брат,
Когда Вы трудитесь прилежно.

Жизнь поразительно легка,
Поскольку знаешь: есть Татьяна,
Что красивЕе лепестка
Июньской розы, без обмана!


             Эксклюзив. 15/06/2011.
                12-43 дня.


Рецензии