67. Ты для меня, как лучик света

Твои чудесные глаза
Твоя волшебная улыбка
Сегодня я тебе сказал,
Что я люблю тебя малышка.
Свершилось чудо, что я ждал
И ты приехала родная
Тебя я много лет искал
Тебя люблю я дорогая.
Ты милая и чуткая,
Ты нежная и хрупкая
Ты для меня, как лучик света
Спасибо милая за это.

18.04.11 / 23-50


Рецензии