Я отпускаю тебя
Прощаю за все, чего ты не делала.
Я отпускаю тебя.
Тебя не держу.
Ни сердцем, ни разумом.
Тебя не жажду и не жду,
Я отпускаю тебя.
Я дальше иду.
Прости за все.
За боль, за страх, за смуту в душе.
Когда я исчез, меня не стало,
Но я остался в тебе, а ты во мне.
Я отпускаю тебя, чтобы ты отпустила меня.
Я отпускаю тебя, что бы мы могли быть.
Жить.
Любить.
Простить.
Отпустить.
Свидетельство о публикации №111061804418