О тебе
Белой кожи упругое небо
Водопад золотистых потоков
поглощает энергию света
Он струиться на белые плечи
извиваясь скользит по изгибам
Знаешь я окунаюсь в беспечность
когда веки твои чуть прикрыты
Знаешь я ненавижу секунды
Ведь они убегая воруют
время что провожу я с тобою
каждый раз бесконечно рискуя
потерять те остатки рассудка
что нужны мне для жизни нормальной
ведь в сравнении с тобою "Прекрасно"
Значит просто до боли банально
Знаешь если на небе есть Ангелы
то они тебе явно завидуют
Отражаясь в глазах твоих Дьявол
Никогда никого не обидит!!!!!!
Свидетельство о публикации №111061804410