64. Ты очень красивая, нет - ты прекрасная!

Я мухой в окошко к тебе залечу
Увидеть тебя я так сильно хочу.
Люблю я тебя больше жизни, родная
Ты счастье моё, ты моя дорогая.
Любимая Ясенька, очень скучаю
Вокруг ничего я не замечаю.
Тебя я хочу очень нежно обнять
И в губки медовые поцеловать.
Я очень люблю тебя солнышко ясное
Ты очень красивая, нет - ты прекрасная!

11.04.11 / 19-40


Рецензии