я купился

Я купился на твои сопли,
На твоё разбитое сердце.
а ещё, я купился, может
просто зная, что негде греться.

я искал в подворотнях розы,
чтоб поранить себя шипами.
если честно, я просто, может
перепутал реальность с снами.

16. 06. -17. 06. 2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.