Себя любимую Я поздравляю

В   день моего рождения.
В день , солнечный,июньський.
Себя любимую Я поздравляю!
Что пожелать себе любимой?
Всё, что имею, всё от Бога. 
Себе любимой пожелаю.
Чтоб лёгкою была моя дорога.
Чтобы всегда со мной была моя семья.
Здоровы были все, и Я.
Чтобы всегда друзей был полон дом.
Чтоб смех и песни не стихали в нём.
Чтоб дом мой, стороной обходила беда.
Удача,счастье радость, были со мной всегда.

Прглашаю посмотреть плэйкаст.



Рецензии