63. Колено пред тобой я преклоняю

Колено пред тобой я преклоняю
Не два, ведь я не раб
Я ведь люблю тебя и обожаю
Ты для меня любовь моя, а не сатрап.

Нагнувшись, руку нежно я целую
Тебя люблю я много лет
Тебя я встретил, милую такую
И для меня любимей нет.

Ты мне нужна, моя родная
Нет мне покоя без тебя
Бываешь строгая такая.
Но я терплю, тебя любя.

Моя любовь, какое счастье!
Бывает трудно мне с тобой
Но, верю я, придёт участье
Ты будешь счастлива со мной.

06.04.11 / 01-10


Рецензии