***
Жую в шоколаде миндальный орех,
Пью кофе в прозрачной кружке...
Ножки мои Вас введут в грех,
Я буду кусать Ваши ушки.
Я не стану Вас мучить песнями
Ночью лучше поют соловьи
И занятия есть интереснее
Позови меня... позови!
Зеленеет лоза виноградная.
Я хочу с тобой, как с Челентано,
Танцевать и давить ягоды
На вино.
Не зовёшь…
Не дано…
Свидетельство о публикации №111061804369