62. Ты счастье, которое ждал
Мне без тебя закат.
Мне без тебя грустить
А с тобою - всему я рад!
Ты счастье, которое ждал
Тебя я всю жизнь, повсюду искал
Я шёл по земле без тебя много лет
Ты рядом со мною - любви моей свет.
Я счастья хотел и ты появилась
Тебя я увидел и сердце горит
На небе звезда твоя засветилась
Быть рядом с тобою она мне велит.
04.04.11 / 22-45
Свидетельство о публикации №111061804355