61. Я для тебя роднее многих

Ты ангел во плоти,
Тебя люблю я.
За это ты меня прости,
Тебя молю я.

Тебя готов я на руках
Нести по жизни.
Ведь жизнь моя ещё не крах
Мне далеко до тризны.

Я очень близко, рядом я,
Ты протяни мне руки
Ведь я, почти, твоя семья
Не обрекай на муки.

Я для тебя роднее многих
Люблю тебя безумно.
Ты откажись от правил строгих,
Не оттолкни бездумно.

Ты милое моё очарованье
И не суди меня ты строго.
К тебе приду я на свиданье
К тебе моя дорога.

26.03.11 / 23-30


Рецензии