***

я дорожу тем, что ты дрожишь в моих руках,
тем что паришь со мною в белых облаках,
за то что качаешься со мною на одних волнах,
и забываешься всех и все,включая и свой страх.
туши окурки об меня-тебе я разрешаю,
останься,навсегда останься -ты мне не мешаешь.
ты для меня много значишь-больше чем все остальные,
и я уйти от тебя буду  совсем не в силах.


Рецензии