Курю

Курю.
Ты уснула. Рассвет.
Я твой дом покидаю
Под уличный утренний шум.
Зарю.
Я оставлю тебе.
До свидания, родная.
Я завтра тебе напишу.
О том
Как растаял. Я жив.
Я тебе благодарен
За это. Без красочных слов.
Потом
Ты поймешь и простишь.
А сейчас на пожаре
Спокойно потушим любовь.
Курю.
Ты уснула. Рассвет.
Я тебя оставляю
Другой, как из пепла восстав.
Мою
Жизнь доверю судьбе.
О тебе я мечтаю
Но - жаль - не имею прав.


Рецензии