Сыночке...

Красотой и пламенем объята,
Наша жизнь становится светлей,
Если в мире есть такое счастье,
Как любовь родных тебе детей.
 
Родились от Бога и от брака,
По любви а может быть и нет.
На столе роддома с нетерпением,
Ты услышишь плач дитя в ответ.
 
Так проходит время незаметно,
Ты готова всю себя отдать...
Чтоб хватило у него мгновенья,
Посмотреть с любовью на тебя.


Рецензии