Не убегайте от Любви!

Я жду, когда придет Любовь,
Накроет жаркою волною.
Скорей мне сердце приготовь,
Его в своей груди устрою...

Мне снился долго один сон:
Как мы с тобой утонем в неге,
Сердца забьются в унисон,
И ты раскаешься в побеге!

Не убегайте от Любви:
Догонит, схватит, околдует;
И будет мучить до зари, -
Мечта об этом кровь волнует...

Я жду, когда придет весна
В мои печальные закаты.
Нам будет скоро не до сна,
Об этом ты мечтал когда-то!

Примчался ветер перемен,
Соединил наши желанья.
Тоскливой суете взамен
Мне подарил в Любви признанье...

Не улизнуть нам от Любви,
Ни спрятаться, ни затаиться:
Своей голубкой назови, -
Взлечу я в счастье, словно птица!

18.06.11


Рецензии
Голубке, счастья и любви,
Да страстья до зари, желания,
Ты помни, ночи все твои,
Любви несметные признанья!

Дмитрий 12   29.10.2011 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!

Клариэта Ажардо   29.10.2011 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.