Ну, целуй же меня!..

***
Ну, целуй же меня! Обними поскорей!
Не стыжусь, не боюсь - что же мне до людей?
Поцелуй же меня, чтоб горели уста.
Я сегодня твоя. Моя совесть чиста.
Сделай больно, утешь - я вверяюсь тебе,
Растворюсь в поцелуе твоем, как в вине.
Ну, целуй же, целуй! Как хочу я страдать
И - потом, и - без сил на плече ночь рыдать.
Поцелуй! То, возможно, последний наш раз.
Я уйду, я забуду... Целуй же сейчас!
Я уйду. Без рыданий. Не будет уж слез.
Только в сердце - как бездна, да в теле мороз.
Поцелуй же, о друг! Так... как жгучи уста!
Как же больно... И как же страшна пустота...

5.03.09г.


Рецензии
Невольно сочувствуешь героине ваших стихов-отчаяние от невозможности быть с любимым, готовность "хоть ночь украсть и помнить вечность". И осознание безысходности - пустоты и холода в душе.

Написано на одном дыхании, страстно и жертвенно. Удачи Вам, Светик.

Смолянская Светлана   14.02.2014 21:11     Заявить о нарушении