Ряба - Заря

     ХОХлатая курочка - РЯБА
    (По тайным реестрам "Заря")
     Склева все звёзды!
                Все млечные вёрсты!
     Хоть плач...-
                не клюёт якаря!

     Стоят на приколе,
                Ржавеют без воли
     В портах боевые суда;
     Похлопаем в ручки:
                в стране нет горючки...
     Вдруг SOS!
               Иль покручу беда...
    

     Народ подымайся!
                Под пули бросайся!
     Воюй за Россию
                в лаптях.
     Леса - на бумагу!
                Всё спишут на рябу.
     Жирь за море!
                Брянь в новостях:

     ХОХлатка клевала...,
                как звёзды
                склевала
     Миль-Ярдов,так...
                сорок!....
                ШисЯД!

                18.06.11.
                Ля-Фа-Рэ            




 






 


Рецензии