Памяти умершей жене...
Те карие глаза .., почти озера ...
От них "ослеп" .., без лепрозора.
Там ... можно было искупаться!
Да .., в них хотелось затеряться ..!
***
Не все порой ... в любви доступно,
А бросить фронт любви преступно.
Так мысли шли ... недопустимо...
Все было в нас ... не одержимо.
Я думал мир развалится на части.
Во мне блуждали всё ... напасти!
Порой летели в мир ... "осколки"
В душе теснились всё ... "иголки"!
Но побеждали чаще чудо краски ...
Замешанные на любви.., на ласки.
Любовь свое брала .., её наука !
Порой на флирт толкала скука...
***
Но было то "избытком ..." страсти.
Гордыня всё брала .., на власти!
Теперь колдует ... "доктор время",
В любви неистребимо " племя..."
Свидетельство о публикации №111061804281