Бардак
В человеческих устах?
Он готов разгрызть на кости,
Превратить соседа в прах!
И откуда чувство мести,
Что так сладостно влечет?
Он готов порвать на месте,
Пока кровь не потечет.
И глаза уже сверкают,
И внутри огонь горит.
О последствиях же знает,
Но нет знака "стоп" внутри.
Мудрецы нам говорили,
Что язык наш-злейший враг
Но в жестоком нашем мире,
Будет царствовать бардак!
Свидетельство о публикации №111061800426
Иван Селиверстов 04.02.2012 15:40 Заявить о нарушении