Спасти планету

Чтобы счастливо жить
И душою чтоб петь,
Нужно много простить,
Сделать много успеть.
Нужно мир наш любить
И себя не жалеть.
По земле прошагать
 С добротою суметь.
С Божьей волей в душе
В жизни всё принимать.
На любом вираже
Душу не потерять.
Солнце будет светить
 По другому тогда.
Люди счастливо жить
Будут и города.
Крах планеты,конец
Мимо может пройти.
Лишь любовью сердец
Нам планету спасти!


Рецензии