Ходишь, бродишь, глаз с меня не отведёшь...

***
Ходишь, бродишь, глаз с меня не отведешь.
Осторожней-ка, мой милый, - пропадешь!
Синева моих очей - ох, не тебе.
Ишь какой - поди, женись на мне!
А оступишься, смутишься - улечу.
Птица вольная! Живу, как я хочу.
Чуть помедлишь - будешь плакать - нет меня.
Я - к другому. Легкомысленная я!
Так что глаз моих ты ясных не мути,
Уготованы нам разные пути.


(14 апреля 2010)


Рецензии
Кокетливо, задорно и по-девичьи игриво. Мне понравилось.

Смолянская Светлана   14.02.2014 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.