Ейск...

Я в Ейске не был уже год
Меня там одна бабка ждёт.
Она мне не звонит,не пишет письма.
Но песня вобщем не о ней,
А про друзьёв и про друзей.
С которыми мне повезло по жизни.

Я с ними хоть туда сюда.
Сюда туда.На край пруда.
Пойди сюда,постой пока на месте.
Хоть вверх,хоть вниз.Хоть в глубь,хоть в ширь.
Хоть на луну,хоть в ИзраИль,
Но главное,чтоб были всюду вместе.

Я вспоминаю отдых наш.
Весёлый вышел репортаж.
Но не дай Бог такому повториться.
Как потерялся я с детьми,
Искали долго мамок мы,
А мамки где то грели ягодицы.

"Девчушки милые мои,
Не пропадём,здесь все свои."
А вы в ответ:"Ну где же мамы наши?"
"А мамы наши щас придут,
Они нас тоже ищут тут.
Мои сиротки:Лёля,ЛИса,Саша."

Потом конечно все нашлись,
Маманьки сами к нам пришли.
Я в тот момент немного разозлился.
Я сразу встал,от них ушёл.
Я водку в парк лакать пошёл.
Потом пришёл с цветами,извинился.

А случай был ещё такой,
Пошли на пляж мы всей гурьбой.
Вдруг Галя увела на рынке лейку.
Жизнь простодушна и мила,
Удача нас не подвела.
Сидела б щас на нарах в телогрейке.

Но всё это такой пустяк,
Димон там утащил лежак.
Решил по крупняку пойти в натуре.
Всех переплюнул сорванец.
Что не попался-молодец,
А то сидели б все в прокуратуре.

Ну вобщем отдых на убой
Везде гурьбой,всегда шаблой.
Шашлык,криветки,водка,раки пиво.
Балдеем лёжа на пляжу,
Перетираем жизнь свою.
Ласкает море пяточки игриво.

Я помню случай был такой,
На Каменку пришли толпой.
Так пляж там ейский местный назывался.
Пока искал я глубину,
Окола часа мать твою.
Я извиняюсь,чуть не обосался.

Мы отрывались как могли,
Как самолёты от земли,
Да до балды нам все буйки.Мы ж мореманы.
Мы как от донки поплавки,
Всегда легки,всегда плавкИ.
Мы переплюнем все моря и океаны.

А как то раз когда была,
Блин,голова моя больна,
Зашли с Аксанкой в магазин,шепчу на ушко:
"Аксан,ты это,блин,тогой,
Моей жене не болоболь.
Болею я,возьму себе чекушку."

Она конечно вся своя,
Конечно же.Ведь мы друзья
"Бери,лечись,я не скажу и пить не стану."
Я к продавщице подошёл
И громко разговор завёл:
"Нам водки надо на двоих и два стакана."

Тут покраснела наша Ксюшка.
Я во весь голос:"Я взял чакушку
И два сырка на закусон."-какой я злыдень.
Она за мной бегом пошла,
Потом жене меня сдала.
Но мы же с нею ведь друзья.Я не в обиде.

Да,гужбанули мы с лихвой.
Мы жили дружною семьёй.
Арбузы ели,фрукты и редиску.
Мы друг за друга все горой,
Там не было где твой,где мой.
Как говорится ели с общей миски.

Тут аквопарк я сразу вспомнил,
Нептун сюрприз мне приготовил.
Я вспоминал до самого вокзала.
Стою на берегу один,
Всплывает тут русалка,блин.
Так Галя мне свой фокус показала.

Веруська та моя жена.
Вот это зверь,сойти с ума,
Всю технику то в доме поломала.
Кандей не крутит не хрена,
И телевизору хана,
И даже все цветы в саду помяла.

Я вспоминаю и сейчас.
Я вспоминаю отдых наш,
Что давит мозг и к полу гнёт осанка.
А мы теперь на век друзья,
Большая дружная семья.
Детишки,Галя,Вера и Аксанка.

     17.06.11г.


Рецензии