Твоя...
Слышишь? Тише. Слышишь? Я дарю навек тебе себя...
Полночь. Кофе. Песни. Задыхаюсь в нежности твоей.
Свечи. Пепел. Ласки. Белый танец. Блеск ночных огней...
Радость. Слезы. Звезды. Рядом ты,и мне легко дышать.
Руки. Плечи. Губы. Вечность научила нас летать...
Дождь. Окно. Бессилье. Отраженье в зеркале пустом...
Стол. Вино.Огонь в камине. Нежность ветра в голосе твоем...
Лужи. Стены. Блики. Тишина наполнена теплом...
Небо. Чувства. Гордость. Главное,что мы опять вдвоем...
Слякоть. Тучи. Холод. В горький кофе-капли молока...
Ласки. Утро. Солнце. Белые над домом облака...
Счастье. Жизнь. Удушье. Душит то,что снова далеко...
День. Страницы. Книга. Ты придешь. От этого легко...
Вечер. Стрелки. Десять. Дверь открыта-только для тебя...
Здравствуй,милый. Здравствуй. Я ждала... Я так тебя ждала...
18.06.11
Свидетельство о публикации №111061804223