Напои меня чаем, мягким пледом укрой...

***
Напои меня чаем,
Мягким пледом укрой.
Мне с своею печалью
Не расстаться одной.

В угол пристально глядя,
Все тебе расскажу,
Свои русые пряди
На плечо положу.

Ты поймешь меня полно,
Ты меня побранишь,
Очень мягко, упорно -
"Неправа" - убедишь.

Убежденью я рада.
Ох ты, светлый мой ум!
Золотая отрада
И спасенье от дум.

И ушли опасенья.
Что мне надо? Лишь - ты.
Целовать до забвенья
Дорогие черты.
13.01.11.


Рецензии
Тепло и трогательно. Вдохновения Вам, Светик. С наилучшими пожеланиями.

Смолянская Светлана   14.02.2014 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.