***
А я лежу согнув коленки.
Но почему такие боли?
Я нахожуся под неволей.
Вокруг меня изгнанье, смех.
Но что во мне?
Во мне особа.
Во мне татся человек...
У человека руки, ноги,
У человека есть душа,
У человека бьется сердце....
Под сердцем бьется у меня.
Курносый носик,
Глазки - точки,
А пальцы, словно лепестки.
Головка с мамину ладошку,
Похож на папу с высоты.
Родится чудо неземное,
Родится, явится на свет.
И будет детство золотое,
Игривое и заводное,
И лучезарный звонкий смех.
Лишь подрастет и станет важным,
Он станет смелым и отважным.
Сестру он станет защищать,
А доброту любовь и ласку
Отцу и маме отдавать.
11.06. 2010 г.
Свидетельство о публикации №111061804207