Пляшет алый цветок в моих волосах...
Пляшет алый цветок в моих волосах,
Мчится черный фрегат на всех парусах.
Ветер бьется, рычит. Я звонко смеюсь.
Никого, ничего ничуть не боюсь!
Мне подвластны дожди. И солнцу я - власть!
Что не будет по мне - позволю упасть.
Приглянется что мне - тогда воскрешу.
Дозволений на то я не попрошу.
Я играюсь в судью? Что ж, право дано.
Подарила себе его я давно.
Просто скучен на мир. Нет мочи скучать!
Чтоб с ума не сойти, я стала играть.
Мне нерадостно то. Я знаю - гнилье.
Как несчастно болит сердечко мое.
Но не дайте же мне об этом тужить!
Каждый вертится так, как может прожить.
26.02.11.
Свидетельство о публикации №111061804206
Развеют всю грусть твою и печаль!
Я очень надеюсь, что поздно иль рано
Любовь поведёт тебя в дальнюю даль.
С теплом.
Смолянская Светлана 14.02.2014 21:35 Заявить о нарушении