***

 Звонок на телефон!
 Отец - Делай диплом!
 Я - Я знаю!...
 А я торт с двух ложек ***рю,
 Да с зелёным чаем без морали,
 Сидя в говне думаю о рае,
 Мечтаю играть на рояле,
 Засадить по самые яйца,
 А потом сказать: пока сука не скучай,
 Случайно вырвалось наружу,
 Как прыщ на жопе и я такой счастливый бегаю по лужам,
 С брюками отутюженными, бееелымиии как совесть младенца,
 Погибающего параллельно с новыми душами,вновь рождающимися,
 Эх страдающе смотрю вновь По Анджелине Джоли,
 Ноо я всего лишь Коля видит Бог по неволе, а не Пит Бред иславович ебущей ...
 Еба ... ностальгия по дому под небом, с обвалившимися стенами,
 В показ, укор 3-х этажного особняка генеральскими переменами,
 Временаааами, думаю о благом состоянии ой! Нееее о благосостоянии,
 Как приятно все путают эти понимания, разве не правильняяя)),
 Милый маленький язык, ласкающий взрослые уши,
 Пааап купи груши, а потом суши, а потом Сушу на маленьком островке при море,
 Ээххх богатые тоже плачут)), ну а я то Коля по неволе,
 Вееечно блять с самим с собой в раздоре,
 Перед сном моча в голову, да как раззадорит,
 До утра не уснёшь, ну до пол четвёртого пизжююю ,
 Ноо видит Бог по неволе)) Слушай а ****анёшь чо нибудь такое? Да эдакое?
 Чтобы души продавались вместе с кедами) нооо безбедно ли?
 Душа-Найк, Душа-Кельвин Кляйн,
 Стоят ахуеть как дорого. О_ооо шесть косарей для названия,
 Мир слепых без образования..
 Сути
 Все блять в паутине на своём пути,
 Протащились кое как до половины лестницы,
 Да покатились вниз по ступенницам,
 Лежат внизу плачут, да маму с папой вспоминают,
 Обиднооо ****о разбито , да 6 косарей порвались ... дооо понимаюю.
 Диплом надо делать!!!!
 Пап! Да всё я знаюю...



 А психологи доказали, что мат освобождает эмоции.
 В маленьких пропорциях,
 По три грамма в неделю,
 Сквернословием душонку свою лелея.
 Так что материмся и строим карьеру Безбедные без деток,
 Да бедные без них же, поплачем и стихнем,
 И неважно какие стихии политики втюхнем.
 Слишком много Х да похуй! Дело идёт не плохо,
 По хорошему...Плётками поверху, со следами огнестрельных,
 Проснулась чтоб совесть с  положений постельных!

 Пресловутых, закоренелых, Субъектов отдельных)


Рецензии
Прочитала "под небом, с обвалившимися стенами" потом поняла, что это про дом, но находку с небом сочла изумительной)

Рада Ветрова   20.06.2011 10:43     Заявить о нарушении
Как всегда, с уважением к вам Рада!

Ник Попов   20.06.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.