Покрыто мраком
осока девушкой дрожит,
порезы тонкие, и к ране
комар восторженный спешит.
Качнулась лодка, рябь стальная
лизнула чёрные борта,
и где ж ты удаль молодая,
души весёлой нагота?
Всё – пусто, сумрачны озёра,
суровых елей приговор,
на свете много будет вздора,
но жизнь – наверное, первый вздор.
Цепляемся веслом, крутнулись,
волна метнулась от кормы,
в молочном сумраке столкнулись,
и хохотали валуны…
18 июня 2011 г.
С-Петербург
Свидетельство о публикации №111061804169
Анастасия Печура 20.06.2011 15:29 Заявить о нарушении
Юрий Внесистемный 20.06.2011 17:44 Заявить о нарушении