***
Что-бы ею восхищатся
На траве лежать смеятся
Снею жизнь нитак грустна.
Без природы мы ничто,
Нам нелзя ее губить
Ей мученье не за что.
Нашим детям еще жить.
Но когда нибудь природа
Нас людей не пожалеет,
Дождемся страшного исхода
Вся земля в углях истлеет.
Свидетельство о публикации №111061804163