Он не любил, она его любила

Он не любил, она его любила.
В безумии пронзающих светил
Она его всегда боготворила —
Она любила, он же не любил.

Она малилась на него и плача
Его молила с нею быть всегда,
Она любила так и не иначе
И не разлюбит верно никогда.

Но он ушел, забыв о наслажденье,
Он у нее прощенье не просил.
Она пред ним бросалась на колени —
Она любила, он же — не любил.

6.07.2002.
 


Рецензии