Трудно быть хорошим

Моя душа это сознанье!
Сознанье я теряю вновь!
О, ангел, дай признанья!
Признанье мне нужней!

Сейчас это дорога в завтра!
А завтра это новый день!
Сегодня я прошу у бога!
Надежды, веры и любви!

Моя минута за минутой!
Тик так доносится с угла!
О боже дай мне счастья!
Любовь молю, чтоб на всегда!

Прошенья попрошу у всех!
У вас, у них, и у друзей!
Ведь трудно быть хорошим!
Хорошим быть мать тяжелей!


Рецензии