Пустота. ROCK WAR I ANT

1. Обида утонула,
Любовь во мне уснула.
Один звонок из бездны,
Расправил этот путь.
Не в праве, я заметил,
Любовь напрасно мерил.
Не тем, что было нужно,
Не мог всю ночь уснуть.

ПРИПЕВ : Горькие слёзы, как дождь,
         Ты вновь его не вернёшь..
         Но в моём сердце осталась, мечта.
         Больше ты мне не звони,
         Не признаю я любви...
         Ты была всем, лишь для меня.. и пустота!

2. Как больно понимаю,
Что всё в тебе теряю.
А время не залечит,
Душевные узлы.
Возьми меня за плечи,
Что б душу не калечить.
Войти в меня поможет,
Лишь все твои мечты.
       


Рецензии