Чудится...

Дело было поздней ночью, 
Всё вокруг манило спать...
В полудрёме сон пророчий
Заглянул в кровать.

Рассказал о дальних странах,
О цветущем крае милом.
Он поведал об обманах
И о жизни в дне остылом.

О любви и о разлуке,
О борьбе отважной.
О веселье и о скуке,
О судьбе бумажной...

Не пойму я - правда ль это..
Или сумасшествие.
Удивительное лето!
Вновь тоски нашествие.

 18 июня 2011


Рецензии