Упыри

Не отражали злыдней лужи,
Они вошли в мой дом извне.
Волну почувствовал я стужи,
Шаги услышал в тишине.

Глаза их красные горели,
Клыками щелкали они.
Меня сожрать они хотели,
Шипели, словно две змеи.

Стоял на лестничной площадке,
Ко мне тянулись упыри
В каком-то дьявольском припадке...
Как далеко же до зари!

Охотники за свежим мясом
Времен тревожных и лихих;
Рвануть готовые фугасом...
Иеговисты-имя их!

Они блюли одни аспекты,
Где промывались все умы,
Одной большой, порочной секты...
Они же, точно, слуги тьмы!......

Зажал скорей я кнопку shifta,
В сей миг боролся я за жизнь,
И прыгнул я в кабину лифта,
Дрожа, быстрей поехал вниз. 

Когда ж внизу я оказался,
В моей груди создался ток.
Я по дороге разогнался,
Стрелой понесся наутек.

В тумане зыбком растворился,
Не знаю даже как и сам-
В публичном доме очутился,
Хвала, о боже, небесам!!!...

Не отражали злыдней лужи,
Они пришли ко мне извне.
Нет, против них никто не сдюжит,
Они ведь служат Сатане!


Рецензии